这样好吗?我妈和我岳母岳父都说要绑着。。我感觉这样儿子一定很不舒服

journal_insert_pic_914144099
推荐回答
树友u60656272
不能绑腿,可以绑手,三个月内的宝宝容易有惊跳反射,所以绑手可以给宝宝安全感,也不能绑太紧,腿是不需要绑的,过去觉得宝宝腿是盘起来的以为绑着能绑直,其实小月龄宝宝的腿就是这样的,大了自然就好了,绑起来限制了宝宝的活动,也不利于血液循环
其他回答
小来乖乖
不用绑着的,你只要稍微裹上点就行了,现在没人给孩子绑成这样的了。
树友u68846575
这都是老一辈的想法了
树友u66885924
千万不要绑着,会影响孩子发育的,不要事事都听老人的。