哎,宝宝爷爷很喜欢说脏话,宝宝在这样的环境下一定会受影响,但是自己又没有时间带宝宝,怎么办啊?好烦恼

推荐回答
树友u42088989
说什么跟老人沟通下,这其实很难很难的,老人一辈子就这样过来的,我们说多了还会说我们事多,真的很难办的,让你老公说吧,看看有没有效果,我们家是我老公说了也不听,说我们事多,唉,没办法,自己带吧工作不了,就没钱花,好难的!
其他回答
树友u74284853
宝宝这个是很会模访的,应该自己多抽出时间带最为合适。
树友u62474721
如果条件允许的话还是自己带宝宝,还是自己的教育方式会好一些,宝宝从小就要有一个良好的环境和教育,要不然大了不好改
树友u74623362
尽量抽时间自己带!老人带孩子不行的!