520宝宝林

美赞臣蓝臻奶粉是针对腹泻的宝宝专门研制的吗

推荐回答
小糊涂仙1234
美赞臣蓝臻奶粉是针对腹泻的宝宝专门研制的它里面的乳铁蛋白是非常珍贵的,非常为免疫蛋白,能够帮助宝宝更加的健康,提高他身体中的抵抗力,在配方奶粉中,这款奶粉的人体蛋白是遥遥领先的。
其他回答
leleguaiguaiba
宝宝的抵抗力和日常饮食密不可分。乳铁蛋白对抵抗力很重要。美赞臣蓝臻富含提高抵抗力的乳铁蛋白,能抑制有害菌生长,益生元组合促进有益菌繁殖,从而呵护肠胃,更好吸收更健康
阿以海芽爱
蓝臻奶粉配方科学合理,里面含有的乳铁蛋白含量接近母乳水平,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病,抵抗力更强,我家宝宝喝这款奶粉挺不错的。