有没有现在还没睡得,我都快神经了,心好累

推荐回答
树友u57761229
树友u65955788: 😭我啥时候能睡好觉啊,你家宝宝前三个月闹不闹啊
树友u57761229: 也还好能吃能睡就是不长肉,偶尔白天玩嗨了晚上会哭几声,现在长牙期也没怎么闹,五个半月就自己不吃夜奶睡整觉,可能我家是吃奶粉的比较省事
树友u65955788: 我家的也长,一个月长三斤,就是闹人,
其他回答
以婚单身男人
互关一下
树友u38513196
宝宝才睡着😃,再观察个几分钟我也睡了。真心难带,月子里的宝宝不用睡觉吗?下午1点多醒的,之后就没睡过觉😓
树友u62670311
我就是,每天晚上顶多五个多小时而已呢!白天还要抱着到处走,不出去又要哭闹,真心累啊,看到他笑了,还会对话的感觉,心里觉得值了