我老公骂我有病,每次我说不舒服,都说我是装的的,每次哭了就骂我有病!看来我的确有病,要是没病怎么会嫁给这样的人啊?产前抑郁,产后抑郁不都是因为这样的男人

最佳回答
其他回答
树友u60256126
女人怀孕就变的有点感性了,但也别太矫情了,说了得不到关心还不如不说呢……估计你是第一胎,一般一胎怀孕的时候女人如果男人不关心自己,就会胡思乱想,特别容易哭……总感觉老公是不是不爱了,不心疼我了……时间久了你不会这么想了,呵呵
树友u67852155
知道你老公是什么样的人你就应该想开点了,知道你老公是什么样的人你就应该想开点了,
树友u71954319
女人孕期比较脆弱、敏感,先不要管你老公怎么说,调节好你的情绪,对你及宝宝都有好处。