孕23周,四维,探左心室有一强光斑,2.1乘以1.2mm,担心

推荐回答
树友u71370637
其他回答
树友u70875166
宝妈你可以先做个胎儿的心脏彩超,我有同事四维时心脏也不太好,但是她特意去做了个心脏彩超,结果是好的。希望宝宝没事,加油,宝妈!
树友u43778996
如果只是单独有光斑的情况不要紧的,如果有光斑的同时还有别的异常,或者唐筛风险高,那就要问医生然后进一步检查了
树友u70875166
宝妈你可以先做个胎儿的心脏彩超,我有同事四维时心脏也不太好,但是她特意去做了个心脏彩超,结果是好的。希望宝宝没事,加油,宝妈!