乖嘴妈咪

大家转奶都喝的什么啊?皇家美素佳儿怎么样?

推荐回答
树友u47637663
我家宝宝一直在喝皇家美素佳儿奶粉,它新鲜直取皇家第一道奶源采用先进的湿法工艺,以新鲜液态全脂牛奶入料,保存牛奶中的天然营养精华,其中天然含有OPO类似结构脂;天然含有脂肪酸,助力宝宝消化力和保护力;天然含有珍贵乳磷脂,助力宝宝脑力发育,可以让宝宝健康又聪明。
其他回答
米宝贝123
皇家美素佳儿奶粉是个好选择,直取荷兰自家牧场的液态全脂牛奶,采用湿法工艺,保留牛奶中的天然营养精华,含有天然OPO类似结构脂,天然脂肪酸,天然乳磷脂,帮助宝宝消化提高宝宝保护力,助力宝宝脑力发育,
树友a47772571
我家宝宝喝的是皇家美素佳儿金装奶粉,新鲜直取皇家第一道奶源,凝萃1:25天然营养精华,蕴含三大天然珍稀营养,是母乳中才有的珍贵营养,助力宝宝全方位发展,为宝宝健康成长加冕,延续母爱力量,是宝宝转奶的首选!