宝宝嗓子突然哑了,前些日子 屋里一直开着空调,也有每天给他喝点水,想知道为什么,不会是感冒吧… 精神状态都挺好的 就是哭起来 哼唧的时候 声音明显哑的 求支招

推荐回答
树友u65736069
其他回答
树友u72969975
会不会急性喉炎?多喝水次数多一些,哪怕只有一滴水频繁饮用,也可以用水瓶把宝宝口唇湿润一下,让其尿量增多,原因开空调空气干燥导致,放加湿器亲!水就能灭火的,然后可以做一下雾化吸入建议别吹风了!
幸福快乐的宝妈宝贝
准麻麻,宝宝出现这种情况的话,应该是扁桃体发炎了导致的吧。