晚上睡不着觉,老爱胡思乱想我想问问宝妈们,有没有像我这样的,怀孕期间爱胡思乱想的

推荐回答
树友u69888454
哈哈,我有段时间也这样,主要是怀孕了各项激素升高有可能隐私孕妇焦虑,宝妈自己精神上也不要有太大压力,要相信自己的宝宝是健康的。各种孕检都正常的话就更不要太担心了,你要想到自己的情绪会影响到宝宝就不会太担忧了。多做点其他事转移注意力,多和宝爸说话沟通
其他回答
树友u71273586
不知道别人反正我要是白天睡多了晚上一定失眠会胡思乱想 有时候想着一件事情给老公说 他要是回答的不满意我眼泪哗哗就流下来了 感觉自己特别矫情 孕期情绪波动较大 还好我老公会一直把我安慰好
树友u71445076
和你差不多,白天不能想睡就睡,晚上没事却睡不着,胡思乱想还做梦,不过产检正常就好,不要想太多
树友u74372405
有,想太多了还经常做梦