用乳垫,有难闻的味道…是不是不能用…?是不是不能喂母乳…?

推荐回答
树友u54116054
溢乳垫属于一次性产品,需要随时更换,乳汁溢出,溢乳垫贴身,温度37度恒温,导致乳汁发酵产生酸味。如果楼主想要考察乳汁究竟是不是有问题,可以吸出新鲜乳汁,拿到医院化验检查。
其他回答
树友u74357916
不是啊 我也在用防溢乳垫 有味道是因为他里边奶太多了 时间有点长 防溢乳垫里的奶有一点点变质 就好像宝宝尿出来的尿一样 但是不妨碍喂奶的
郭郭兰兰
要常常跟换,两到三小时换一下
树友u66016582
是乳垫有味,还是母乳有味,如果是乳垫就别用了。如果是母乳,,不过没听说过