宝宝出生18天 晚上睡觉总哼哼唧唧的 有时候脸都憋通红 还发出声音 是怎么回事呀

推荐回答
树友u59553568
树友u67411060: 我上网查 有的说缺钙 我确实没有额外补钙 因为母乳喂养吗吗 又说不用补钙 但以前不这样 就这两天 就睡不睡实 哼哼唧唧 还叫出声 有点担心来
树友u59553568: 我家宝月子里也这样,好多孩子都是这样,正常的。至于缺钙的问题,母乳也好配方奶也好,里面都有充足的钙,六个月之内不用额外补钙,吃上ad即可
树友u67411060: 太谢谢你了 真的很担心 刚才宝宝又伸懒腰似的抻 发出很大的叫声 心疼死了 我还没给宝宝吃AD呢 今天我就给她吃上
树友u59553568: 你看着心疼,其实他自己并不知道,还有厉害的扭动到吐奶,这都是成长的过程,一般到三个来月就自动消失了。ad开始吃吧
其他回答
树友u68042280
宝宝是不是有点胀气,可以给他做做摸腹