树友dwct3lc0

孕七周可以坐长途车吗?大概十个到十一个小时。想想就怕了

推荐回答
树友u72496849
可以买火车卧铺。我体质挺好。怀孕一个多月就做火车回老家。又坐汽车一个多小时。感觉火车躺着还行。但是坐着肚子不舒服。那时候很担心。你一下子做那么久的汽车。月份又还小呢。不如买个火车卧铺躺这。
其他回答
树友u48796673
看你体质好不好,最好是少折腾
树友u74127267
我过段时间也要坐车,1300公里呢。不过我们是开车。本来想坐飞机。下飞机还是要坐车。我怕车上味大。路坑坑洼洼。所以我想自己开车能仔细一点
语希望你
但是要特别注意休息,前三个月要特别小心,可以坐高铁的话尽量坐高铁,那样子会好些,🙂🙂