两个月的宝宝晚上放屁使劲,放不出来就哭,有时候睡觉被憋醒。一到晚上89点就哭怎么都哄不好,这是肠道不好吗?可以用妈咪爱吗?是喂奶前吃还是喂奶后?

推荐回答
树友u74438810
其他回答
树友u67340069
宝宝这个是便秘了吧😊,宝妈最好去看下医生护士好些咯😊。
树友u61776942
妈咪爱不好用,合生元太贵,效果也不好,可以试试爽舒宝活菌片,我妇幼医院一个认识的大姨给推荐用的,价格便宜,最主要是没有副作用,一发现宝宝肚子不舒服或是拉肚子或是便秘都可以吃一片,放在温水里就化了,宝宝还很爱喝,超级好用
树友u44485480
吃点益生菌