宝宝晚上怎么有时鼻子呼哧呼哧的,像打呼一一样,也不发烧,没有无辜哭闹

推荐回答
树友u49666150
寶寶有沒有流鼻涕了?:/是一直呼呼還是偶爾呼呼.如果一直呼呼的話看看寶寶是不是鼻塞.偶爾呼呼可能是睡姿不好.前幾天我家也是呼呼的白天流鼻涕才知道是被他奶奶傳染感冒了.我們也沒發燒也沒有哭鬧
树友u53098820: 就昨天夜里开始偶尔呼哧呼哧的,量了下也没发烧.不
其他回答
树友u64018377
可能天气干燥有关,仔细观察看看
幸福快乐的宝妈宝贝
准麻麻,宝宝出现这种情况的话,应该是有鼻屎堵住了导致的吧。
树友u65624397
可能是鼻子有鼻屎,可以用小的棉签沾温水帮宝宝湿下鼻孔,帮助呼气时出来,要小心不要伤到宝宝