汐*****

宝宝36天打过预防针后人家说有点黄,去测黄疸9.1可是我已经打过预防针了,请问有什么影响吗

推荐回答
幸福快乐的宝妈宝贝
其他回答
树友u61915467
我宝宝满月黄疸是7.8,也不小心打了预防针,打了后就不肯睡觉,也没什么鼻塞发烧不懂什么原因造成的
树友u62249044
正常没什么问题的,有问题防疫站的也不敢给你打的,然后黄疸分生理性和病理性的,多注意要是久不退还是要带去医院复查一下
树*****
9.1的数值根本就不算高,建议用医院别的方法再测试一遍黄疸数值,如果还是9.1的话说明仪器是没有问题的,但是这个数值确实挺高。不过宝宝都出满月了,一般两周前黄疸容易严重,现在出了满月了不是,应该就没事了。不过还是去大医院看看数值比较好一些。毕竟宝宝还不到一百天。我记得邻居家宝宝那时候也是9.1的数值,总是担心。