请问各位宝妈,怀孕23周医院检查孩子比正常大一周,大夫少吃甜食,自己平时饭量正常,甜食也不怎么吃,会吃水果,也不多,各位宝妈有遇到类似问题吗,应该怎么控制下?

推荐回答
树友u74488573
其他回答
树友u51372005
大点就大点,医生的b超也没那么准,我老大时说小孩不小,说头也大,生下来才6.3斤,宝妈别想太多,改吃的吃该喝的喝,别让医生唬了不敢吃了
树友u43778996
水果一天只能吃一个苹果的量,不能多吃。另外可以结合运动,多走路散步,游泳或者孕妇瑜伽。
树友u51885372
大一周怕什么啊,我去做四维实际五个月19天, b超显示26周,孩子快900克了,医生也没说什么啊,只要胎儿一切正常就行啦