各位宝妈,怀孕24周喉咙发炎咳嗽,晚上咳得没发休息,去医院医生让输水,复方氯化钠,头孢哌酮钠舒巴坦钠注射液2g,请问可以用吗,有影响吗

推荐回答
树友u51885372
没试试蒸洋葱水,蒸橙子,蒸青萝卜加冰糖,网上好多食物疗法,咋不试试,就会输水,我孕八个月发烧38度多医院都不建议用药,更别提输水了,后来喝的小柴胡颗粒就好了,考虑利弊关系,能不用就不用,必须用的就绝不含糊
树友u72739037: 我好多方法都用了还是不行,去医院开的药吃了也没效果,都咳了三四天了咳的肚子疼晚上咳的基本上都没发睡,连着三四晚上都没休息,怕对宝宝不好
其他回答
树友u49611039
没试试蒸洋葱水,蒸橙子,蒸青萝卜加冰糖,网上好多食物疗法,咋不试试,就会输水,我孕八个月发烧38度多医院都不建议用药,更别提输水了,后来喝的小柴胡颗粒就好了,考虑利弊关系,能不用就不用,必须用的就绝不含糊
树友u59619783
大夫给用的应该没事,不用药你咳嗽不好对宝宝也不好,孕中期了
树友u51372005
只要你给大夫说你的情况,大夫给用的药一般是不会对宝宝有什么影响的