我什么都吃不下怎么办,可是又好饿。我感觉我快死了!!!!就是天天吐酸水,

推荐回答
树友u72777698
吃些开胃的食品,原来遵循什么不健康坚决不能吃,可是到了什么都吃不进去的时候,就得想吃什么吃什么,方便面不能吃也吃了,话梅说添加也吃了,只要能让你吃点东西打开胃口都可以少吃些,吃不下又饿我也感觉是,说明没有吃到想吃的,我不想吃,吃进去就吐,也是感觉自己难受的活不下去,家里不要太热,也不要凉,太热也容易心情烦躁,食欲不振,想想多少人想要宝宝而么有,想想宝宝,告诉自己做妈妈,要坚强!加油!
其他回答
树友hcghdsc
都4个月了还吃不下?你这样下去孩子难保住的、你尽量吃下点不然孩子发育营养跟不上