孕6+4,去医院做B超检查结果宫腔内见一GS回声,大小约2.9×2.4×0.8cm,符合6W+4D,其内未见明显胚芽及心管搏动。什么原因呢?

推荐回答
树友u39069839
孕妈放宽心,你再过一周去查绝对有胎心胎芽,我43天去查只有个有回声孕囊,3天后又去查就什么都长好了,你可以网上查查有回声和无回声的区别,有回声表示即将长出胎心胎芽来,无回声基本表示发育不良,
其他回答
树友u74445804
再等等 有的八周左右才有胎心 不忘担心 放宽心
树友72ne1evh
我是当时7周+去就有心管博跳的,有可能是没照出来吧,不然就是空囊,我同学就是空囊没心跳,流产了