树*****

怀孕7周,跟老公干了一架。哭了一下午。我哭 我妈也哭 太委屈。。还没结婚 还有2个月结婚。好想打掉孩子 可这又不现实。可是从怀孕到现在心情就没好过。怎么办?

推荐回答
树友u55618546
主要看是什么原因吵架。现在你怀孕了他都不让着你,让你哭。那就是不心疼你不爱你。以后结婚后眼泪会更多。如果真的有本质问题,换做是我我会放弃。不然,就是结婚了生了孩子了也一样痛苦。不幸福
其他回答
树友o28r2u00
离开吧,趁早放弃,值得更好的
树友u74406129
怀孕的时候什么也不要想,大不了就不见面看看他会不会哄你,会的话给他一个机会,如果还是那样就趁早放弃。。。。