有没有妈妈像我一样都快38了,可是胎动还不是很多这种情况的

推荐回答
树友u73706156
你好宝妈、你38周之前没有做过胎心监护吗?不知道你的宝宝什么情况、如果胎心间户正常的话应该是没有问题的,可能你的宝宝属于那种不愿意活动的类型😄、你没有做胎心监护的话最好去做一个看一下
树友u68227999: 胎心监护检查过的,波动不大,上个星期四去做的时候做第一次的时候我没感觉到动,医生叫隔一个小时在做一次,后面这次感觉到了,医生说没事,可是总觉得动得特别少