每天给宝宝补充多少乳铁蛋白,才能够让宝宝抵抗力更好

推荐回答
树友u28013982
每天给宝宝补充三杯美赞臣蓝臻奶粉补充乳铁蛋白,才能够让宝宝抵抗力更好,我宝宝断奶一直以来都是喝美赞臣蓝臻的,比普通配方奶粉高出几十倍哦,更加满足宝宝天生营养需求,提高宝宝内在保护力,现在我宝宝身体棒棒的,而且很少生病
其他回答
小糊涂仙1234
给宝宝添加了美赞臣蓝臻奶粉,它里面是有丰富的乳铁蛋白的,被称为免疫蛋白,提高孩子充足的抵抗力,每天给宝宝补充三杯让宝宝能够发育健康,抵抗力好!