宝宝突然呼吸不畅,大便次数减少,还偶尔吐奶呛奶吐泡泡,还经常哭闹,会是新生儿肺炎

推荐回答
树友u38706683
我仔也是,呼吸不畅有人说是宝宝鼻腔狭小加上有鼻分泌物在里面引起的,大便四天一次有人说是攒肚子,吐奶又说是胃还没发育完善容易倒流,吐泡泡又说是玩,哭闹又说是肠纹痛,所以呢还是去医院检查下自己也放心
树友u66663303: 离大医院太远,就我自己一个人,我也只能先在里问问,要是还不好再远得去
其他回答
树友u66650003
抱医院去看一下,宝宝的健康最重要
树友u67852155
亲,这里都是宝妈有的还没生呢,谁懂这个呀,还是带宝宝去检查检查吧
树友u74451993
去医院看看,比较放心