看见网上写着有的做完无创DNA,通过了,最后还是生的唐氏婴儿,太吓人了,真不知道是要还是不要呢?纠结死了

推荐回答
树友u28524535
树友u74612909: 我38岁头胎,没有家族遗传,唐筛21三体大于1:10,看网上写的好吓人,这两天一想就哭,节后做DNA,心里压力山大
树友u28524535: 虽说高龄产妇问题多点,但是身体健康很少发生有问题的婴儿的。除非你还有饮食不当或其他吃药等问题。如果饮食习惯好,身体健康婴儿也健康的,那个唐筛十个九个不过的,做无创十个九个九过。顺其自然,38岁才有小孩缘就应该跟你有缘,开心点了。哭对大人小孩都不好。
其他回答
树友u73575369
我今天就直接做的无创DNA应该没事,别自己吓自己
树友u71019991
你将来还有四维排查。哪有那么多唐氏儿