皇家美素佳儿奶粉营养搭配均衡吗、

推荐回答
树友u66338468
皇家美素佳儿的奶源很好呀,这款奶粉不是来自荷兰嘛,荷兰可是世界优质奶源地呢,而且它家的奶源全部来自美素佳儿荷兰自家牧场,品质更有保证!它还能做到以自家牧场的新鲜全脂牛奶液态一次入料...
其他回答
树友u59950330
母乳最珍贵就是因为它含有宝宝生长所需的各种营养,尤其是天然乳脂成分。而皇家美素佳儿。奶粉以新鲜液态全脂牛奶入料,也含有珍贵的天然乳脂,而且含量接近母乳,可以满足宝宝生长发育时期。
树友u59959762
皇家美素佳儿奶粉适合断奶宝宝.口味清淡宝宝益接受.而且营养成分和母乳相似可以给宝宝断奶使用