皇家美素佳儿奶粉给宝宝补钙的效果好不好

推荐回答
树友u66338468
皇家美素佳儿来自美素佳儿荷兰自家牧场,采集鲜奶后1.5个小时新鲜直达工厂,将液态全脂牛奶入料一次成粉,凝萃了全脂牛奶中珍稀含有的3.5g/100g的天然乳脂营养,牛奶中的天然营养就保存在奶粉里...
其他回答
树友u59950330
皇家美素佳儿。奶粉中含有天然OPO类似结构脂可以提高宝宝的消化能力,能宝宝更容易消化。
树友u59959762
皇家美素佳儿奶粉里的1:25天然营养精华丰富.接近母乳好吸收.给宝宝天生抵抗力.健康成长皇家美素佳儿奶粉的1:25天然营养精华能帮助断奶宝宝提高免疫力