怀孕27周发现宝宝有肺囊腺瘤,医生建议做羊水穿刺,现在有必要做吗

推荐回答
树友u73802179
其他回答
树友u73689909
羊水穿刺是有必要做的,如果再过几周羊水将检测不了胎儿DNA,需要抽取脐带血,危险性相对会更大,检验周期更久,对于胎儿的病情确诊也会延误。而且在做羊水穿刺前会对孕妇进行全方位验血,遗传病等。一般孕期孕妇不会做这个全方位的验血,对于孕妇及胎儿的遗传DNA界定也有有利的。已经怀孕27周,建议尽早做穿刺,确定是否是DNA缺陷,是直接关系到孩子是否能保住的关键!
爱叨叨的可爱宝贝IDB5
哦哦吞没
树友u73689909
羊水穿刺是有必要做的,如果再过几周羊水将检测不了胎儿DNA,需要抽取脐带血,危险性相对会更大,检验周期更久,对于胎儿的病情确诊也会延误。而且在做羊水穿刺前会对孕妇进行全方位验血,遗传病等。一般孕期孕妇不会做这个全方位的验血,对于孕妇及胎儿的遗传DNA界定也有有利的。已经怀孕27周,建议尽早做穿刺,确定是否是DNA缺陷,是直接关系到孩子是否能保住的关键!