我怀孕五个多月了,从怀孕就一直肚子痛,由婆婆来照顾我,婆婆鸡蛋里挑刺,和我老公合伙想着法骂我,气我,我怕了,每天都过的心惊胆战,我又没有经济能力,我又焦虑又抑郁

最佳回答
其他回答
树友u73009735
生完赶紧工作吧,我准备生完就找一份工作,女人毕竟自己要有经济来源比较好,虽然我婆婆说一家子都赚钱给我花,但是我觉得还是应该自己工作
树友u71457431
女人一定一定不能没有经济来源的,买什么都伸手要钱老公和婆婆会看低你的。有经济能力不用看老公脸色,无论挣多挣少一定要经济独立!为今之计,只能好好跟你老公谈谈,现在怀孕也不好工作……等孩子大些(具体自己定)赶紧出去找份工作吧
树友a8dpei6v
为什么没有经济能力呢?我一直都在上班,工资一直比他高,到现在都还在上,打算一直上到要生呢,女人不能一点经济来源都没有,不能有个小东西要买都要伸手要钱,不然别人给你脸色看,你都吭不了声,我非常讨厌一句话(拿人手短,吃人嘴软)