宝宝整天都要抱着睡一放下不到一小时就醒,怎么回事啊,之前自己还会在床上跟他玩几下就自己睡了,现在…哎…整天都不能休息…晚上也是要闹到很晚才睡…

推荐回答
树友u69401084
我宝宝这几天晚上也是,晚上要到10以后睡觉,有的时候晚上要醒5到6次,昨天晚上醒了7到8次,睡在床上怎么拍都没用,一抱到手上就睡着了,有的时候抱在手睡着了放下还没睡1个小时就醒了,哎!人都要疯啦!
树友u49692742: 我家宝宝也是,白天抱着睡一放下不到一个小时醒了,晚上也要抱着放下抱着放下哄好久,哎…凌晨醒了给他吃了奶也闹,
树友u69401084: 那我家的白天还好,只要睡着了放下就没事,主要就是晚上,哎!刚刚闹了半天,好不容易睡着了
其他回答
树友u54207027
额,,不是应该越大越好带么,,,,,,我们宝宝我觉得很乖呀,晚上八九点就要睡觉,,,
树友u61539944
越大越难带