每次宝宝换包公公就跑来又是摸手又是摸脚的不让宝哭帮不上忙还添乱,我还在床上坐着他扑通一下往床上一趴,让他用手腕试水温非要用嘴巴去喝,明知道我在喂奶还跑过来看,烦

推荐回答
树友u58070918
树友u72380744: 跟公公婆婆住在一起,换包都是婆婆,可是公公一听到孩子哭就立马跑来了,啥事都喜欢插手,可笑的是还喊我宝宝叫儿子,喊宝宝奶奶叫宝宝妈,无语了,还真把我宝宝当成自己儿子了
其他回答
树友u59677071
最烦这种公婆了,真把孙子当儿子了。那么喜欢自己生去。我是深有体会啊,我儿子一哭公婆就跑进来问为什么哭。烦死人,只不过现在宝宝基本上不哭了
树友u35412423
还有这样的公公,真是烦人死了,我公公基本不上二楼,只有偶尔抱孩子会先在门口喊一下,等我把孩子抱出去,你把门反锁
树友u25561673
有了孩子,老人家也想看看宝宝。就不顾得那么多形象了。宝妈喂母乳的话也是的,以后在人面前还是要继续喂母乳。