宝宝胃肠道不好,总是上火便秘,有宝妈推荐比较好的进口奶粉么?

推荐回答
睿睿大宝贝妈妈
其他回答
树友u61765807
美赞臣荷兰版不错,是荷兰原装原罐进口,奶源安全,品质有保证,科研实力强,我觉得最关键的是配方好,添加了专利益生元组合,促进消化吸收,呵护肠胃健康,不上火不便秘。
花絮妈咪
试试进口奶源美赞臣荷兰版奶粉吧,营养均衡,促进吸收,让宝宝不上火不便秘益生元组合加动大肠蠕动,肠胃更健康
树友u59035382
美赞臣荷兰版奶粉很好的,含有长短链益生元组合,营养好吸收好,满足宝宝成长需要