烦死了,就给他同过一次房其他都是跟老公在一起的,怀孕了是谁的可能性大点

推荐回答
树友u41642993
树友u73895898: 为什么啊
树友u41642993: 排卵日不准的话没法推算啊,而且安全期也不一定百分之百安全,我两个孩子都是安全期的,这个靠时间推算真拿不准
树友u73895898: 那怎么办啊
树友u41642993: 你纠结纠结吧,你老公知道你怀了吗?我也不好给你建议,毕竟我也不知道你的家庭生活是啥样,但是这事儿如果发生在我自己身上,我觉得我要是还想好好过的话我就先不要了。就是如果是我的话我是这样想的,但是你还是要自己拿主意啊
树友u73895898: 他知道我怀孕了,但是我也不想要啊我婆婆不想让我去医院打掉
树友u41642993: 那你俩就谈谈或者你可以说吃了感冒药或者别的找个理由,想再玩儿两年,什么的,以后再要呗,现在你婆婆不想让你打,当然咱也希望孩子就是咱的,别有哪那个万一,但是要是真万一了呢,哪头大,现在不要以后还可以再生,你婆婆也不能拿你怎样
树友u73895898: 我给她说了养不起不想要,她不同意就是要
树友u41642993: 。。。。那你要是决定要听她的只能搏一搏~希望结果使好的~皆大欢喜~!