宝宝三个月了,身高还可以,就是偏瘦,但是吃的是母乳,如果没吃饱的话会哭吧?平常宝宝状态挺好的,不哭也不闹,怎么能让宝宝胖点呢?

推荐回答
幸福快乐的宝妈宝贝
其他回答
树友u63694420
我家的也是,医生说每天孩子尿够6片尿不湿就是吃得饱,如果不长肉就在孩子吃奶前,先把前奶挤出去,让宝宝喝后奶,前奶是水,后奶才是脂肪
树朵朵爸爸
准麻麻,每个宝宝的发育情况都是不一样的,有的会胖些,有的瘦些。
树友u65058221
吃得饱精神好就行了,稍微偏瘦应该没事的,实在不放心的话可以去医院测下母乳的营养成分,或者去看看宝宝是不是乳糖不耐