宝宝晚上睡觉睡不稳,明明非常困了还是一会睁个眼看看,放床上就醒,吃奶也吃不牢稳,一边吃一边哼唧,掉出来又吸,吸两口又掉出来,乱动!求助各位家长。

推荐回答
树友u57686513
树友u32898685: 抱着他睡都不行,经常整夜我都没睡觉,还没躺下他就醒了,崩溃
其他回答
宸宸0109
宝宝是不是白天睡的太多呀。一般一两个月的宝宝睡眠时间比较长。
不能说的秘密青春
宝贝没有安全感哟,,我家以前也是这样,大了就好了嗯
树友u74087806
我女儿现在白天就是这样,都睡不到两三个小时,一下子醒一下子吃,好像吃不饱一样,有时明明很困了就是不睡,我都好担心