宝宝四个多月,以前游泳都不哭的,现在游泳不知道怎么就爱哭,洗澡也是哭个不停,是不是没有安全感啊?各位宝妈的宝宝怕洗澡么

推荐回答
树友u60656272
我家三个月内的时候洗澡游泳都哭 百天以后反而不哭了,我家的我觉得是没睡好,之前抱着睡,一醒婆婆就抱着玩,结果经常哭 除了睡觉就是哭,只有我哄的好,现在睡摇篮,而且基本我掌控她的作息,现在就基本上不会怎么哭了
其他回答
树友u71876207
是的。宝宝一个月一个样。有时与环境也有关系,所以要分析原因,才能找到相应的应对方法。
郑哈哈可爱的麻麻
我宝宝不怕
树友u57378746
我家就是这样,现在都快九个月了都不去游泳,我在哪里认识很多宝妈宝宝都这样等到一岁多就会喜欢游泳的 我办的套餐卡都作废了 不让退