灬萌萌哒嘛嘛灬

美赞臣荷兰版奶粉哪里好,为什么妈妈们都买他?

推荐回答
米宝贝123
美赞臣荷兰版奶粉是从荷兰原罐原装进口的奶粉。特含有的长短链益生元,有助于宝宝消化吸收,软化便便,呵护宝宝小肚肚,他是第一家加入d h a的品牌奶粉,达到了国际权威推荐的水平。
其他回答
树友eswxwuta
我查了一下,确实美赞臣,惠氏,爱他美这几个牌子好一些,说是进口的奶源好,安全,我也不懂,还没买呢
树友u73710017
如果自己有奶水,宝宝还是喝自己妈妈的奶水更好一点
树友u61765807
美赞臣荷兰版奶粉,国际大品牌,百年科研实力值得信赖,我觉得最关键是配方好,不仅含有专利益生元组合,促进肠胃蠕动,软化便便,还含有优量水平DHA可以促进宝宝大脑发育,受到越来越多妈妈们欢迎。