我还有几天就预产期了,最近血压一百四,除了血压高其他没有问题,血压也是最近这一个星期高上来的。之前医生说我顺产没有问题,现在血压高了不知道能不能顺产了,好担心啊

推荐回答
树友u73706156
其他回答
树友u66744230
我38周发现血压高,天天到医院检查,医生开了降血压的药,也说要住院,甚至剖腹产,开始一直想顺产。听医生的,吃清淡点,少盐少油。
树友u40554487
可以。建议低盐低脂,少吃上火的,然后每天适当运动。每晚左侧睡。
树友u67852155
问问医生,听医生怎么说呗,问问医生,听医生怎么说呗,问问医生,听医生怎么说呗,