为什么我们家宝宝这么瘦别人家的都这么胖,是不是该给宝宝家辅食了?

推荐回答
树友u42190007
其他回答
树友u74310118
要看你宝贝吸收的怎么样,还有就是你的乳汁有木有营养,建议你多煲汤,没有必要辅食
树友u70789129
辅食最好晚一点加,6个月左右,宝宝瘦看是不是奶水不足,需不需要加一些奶粉,如果是奶粉宝宝,看是不是宝宝对这款奶粉不吸收,还有奶粉要45度温水冲哦,不要用开水冲奶粉,会把里面的营养成分破坏,宝宝就会缺营养的
树友u57378746
这个我非常理解你,我家宝宝个子很小显瘦肉很结实但是和胖宝宝比起来真的很瘦,其实只要宝宝身体健康体重身高在正常值以内都无需担心哦