刚怀孕,小腹老疼,这是为什么?

推荐回答
树友t31w8eob
我也是,小腹疼。感觉像要来大姨妈的那种感觉,胸也涨疼。昨天去咨询了下医生。医生说孕前期会有些不适,是正常情况,如果疼的厉害可以到医院及时就诊
树友u74644376: 你疼了几天了?我这疼了好几天,早上睡觉就疼醒了。
树友t31w8eob: 我从26号左右开始疼,28号晚上疼的比较比较厉害。自己以为要来大姨妈。结果没来,然后29号到今天肚子一直不舒服,偶尔抽疼。但是没有你说的疼醒。你不行今天去医院看看,抽个血看看。如果疼的厉害就去医院,孕前期多注意点
树友u74644376: 我是一直疼,没有停过,你在家歇着呢,还是上班呢。
树友t31w8eob: 上着呢。在家感觉有点太无聊了。等年过完了看身体,如果孕吐厉害就不去了。这几天我点恶心,胃不舒服
其他回答
树友u59620262
累的吧