宝宝两个月老是拉肚子,屁股上总是有屎,有时一放屁就有屎,是不是屁股控制不住啊?屁股都红红的,有时候屁股都破了,吃点药就好点,不吃就又拉肚子,有什么好方法吗?

最佳回答
其他回答
树友u70117304
我家也是这样,不过我家是吃去黄疸药吃的,现在停了还显点,我喂了一点儿妈咪爱
树友u74049853
可以吃点益生菌试试,红屁屁用护臀膏!
树友u70186252
可能是消化不好,还有一方面,宝妈要注意自己的饮食,不可吃辛辣冷的食物,吃母乳的宝宝很敏感,最好根据宝宝的情况吃东西,可以给他吃一些益生菌,宝宝放屁的时候带出一些粑粑我是比较正常的,但是要给宝宝的屁股做好护理,每次换尿裤的时候用棉布和温水擦干净,屁股红及时涂药膏,没有破的情况下可以用炉甘石冲剂,特别好用,可以保持屁股干燥,也可以用甲紫油