宝宝近两天总是鼻子不通气怎么办啊 长此以往会不会患上鼻炎

推荐回答
树友u70186252
宝宝的鼻子可能出现不通气现象,排除感冒现象,都比较正常,可以用温热一些的纱布敷一下鼻子,很快就会有清水鼻涕流出来了,避免鼻子不通气,可以每天用生理盐水把鼻腔湿润一下,最好不要用棉签,可以用纱布之类的,比较安全。
树友u62798507: 我还想说是不是感冒 不知道呢
树友u70186252: 不流鼻涕就不要紧
其他回答
幸福快乐的宝妈宝贝
准妈妈,宝宝还太小了,出现这种情况的话,可以用热毛巾敷一敷前囟门。
树友u70789129
宝宝小是很容易鼻子不通,宝宝难受的总是闹,我当时是用热水给宝宝鼻子敷一敷会好一些,然后如果有鼻屎下来了用稀棉签粘出来,也买过吸鼻器,但是没用两次,宝宝不配合,也怕对宝宝不好,还是热敷比较好
树友u59716688
可以喝鸭汤,但是别放盐,或者少放盐。我那时是喝的鸭架汤,汤熬成白色的。多熬时间长一点。把营养熬出来,一天三顿汤。