经期过了三天还是没来肚子有时候会胀痛不敢用zzy就用了排卵试纸测试了三天都是同样的两条线 是怀孕了吗

journal_insert_pic_914830995
推荐回答
树友u74523939
尽量放松吧,我也要了一年了之前是胎停就一直没动静了,这个月也是月经没来,用验孕测啥没有,用排卵试纸一测,竟然要排卵了😓,白激动一场,心惊肉跳好几天,妥妥的排卵期推迟,我都觉得没希望了,静等大姨妈的到来!
树友u74645314: 排卵期延迟在一起还会在中吗
树友u74523939: 啥意思?要怀孕肯定要在排卵期内同房概率更大呀~最好是能确定排卵日,然后安排功课!
其他回答
常宝宝yy
现在颜色很好了,但是这个色度早孕不会有印的,只有两条颜色完全一样深的时候早孕才会有印,再等一两天,估计如果怀孕的话,马上就该加深了到强阳了