冬天换季早晚温差大,给宝宝选择怎样的配方奶粉,有助提高宝宝抵抗力

推荐回答
梦若青莲718
其他回答
琪琪小奶嘴
换季是宝宝生病的高发期,宝妈可要特别注意,最好给宝宝选择一款含有乳铁蛋白的配方奶粉来提高抵抗力。蓝臻就挺不错的,它的乳铁蛋白含量很高,要知道乳铁蛋白的提取工艺是很有难度的,市面上有添加乳铁蛋白的奶粉是少之又少,而蓝臻每100g奶粉里乳铁蛋白含量>330mg,比普通奶粉高出数十倍,非常接近母乳水平,能帮助宝宝增强抵抗力,我家宝宝选择就是喝蓝臻奶粉的,抵抗力明显哟所提高了,真的很不错的!