树友gq3w6fnw

快帮我看看是怎么回事???天天想吐

journal_insert_pic_914849428
推荐回答
树友u60076063
你这查血结果是怀孕了,但是血值比正常怀孕低了很多,来姨妈可能是生化了或者先兆流产。你没把血值报告拿去咨询医生吗,建议明天最好去医院,再查下血值,还有没有必要要不要保胎之类的。。
树友gq3w6fnw: 医生说生化了!查彩超干净了!可是这两天有褐色还想吐
树友u60076063: 终止妊娠后,短期内身体的激素水平还没恢复,所以才会有孕吐,过几天就好了。下个月来了姨妈,身体正常的话可以继续备孕。
其他回答
树友u70364115
是不是怀孕了然后生化了