宝妈们,我家宝宝六个月了,大便还是不定,有没有知道原因的?

推荐回答
树友u58757007
没事的,我家宝宝也是,5个多月了有时候2天没拉,很正常的,他不闹就好,闹可能就是哪里不舒服,要检查一下,不闹就是他没大便,你也不能急让他拉,没事的,放心
其他回答
树友u45920286
宝宝吃的多少也会影响宝宝的大便排便时间,吸收的还不好也是一方面的原因,希望宝妈多加留意!
树友u29772371
我家宝宝月子一天一次黄金便便,第二个月一个礼拜一次,第三个月两天一次,到目前都是两天一次
树友u61186052
是不是你的母乳太稀了?一般母乳宝宝三个月后就记肚了,或者吃点妈咪爱试试看😄