宝宝的抵抗力差。给他喝美赞臣蓝臻奶粉可以增强他的抵抗力吗

推荐回答
琪琪小奶嘴
可以的 ,我家宝宝之前抵抗力也很差,后来听人介绍,给他换喝蓝臻奶粉,现在抵抗力明显提高了很多,体质很棒。要说蓝臻最吸引我的答复就是富含乳铁蛋白,要知道乳铁蛋白的提取工艺是很有难度的,市面上有添加乳铁蛋白的奶粉是少之又少,而蓝臻每100g奶粉里乳铁蛋白含量>330mg,比普通奶粉高出数十倍,非常接近母乳水平,能帮助宝宝增强抵抗力,宝妈可以放心给宝宝喝。