我家宝宝一岁三个多月了,不会说话不会叫人,你叫他做什么他有时候会做,大多时候像听不懂😓也不会表达,是不是智力有问题。,。。

推荐回答
树友u42452440
树友u58822071: 就是你叫他把地上的玩具捡起来,他完全像听不懂一样,但是你给他说吃东西了,看动画片了,他就听懂了
树友u42452440: 那你和他说再见,或者让他学什么他会去做吗?
树友u58822071: 之前让他说再见,他就会挥手,现在都不做了。天天叫他把地上玩具捡起来,他看都不看直接无视你
树友u42452440: 奥,慢慢来,多教他几次就会了,我家宝宝这几天我教他亲亲,他才学会,小孩学东西可快了,有耐心就好了。没事的宝妈,你家的多大会走路的呀?我家的现在还站不稳呢。我也有点着急。
其他回答
*aara
不要乱想,如果宝妈担心,还是去医院看看吧,这样放心。
树友u71789273
我宝宝现在只会叫爸爸,妈妈,爷爷,奶奶,狗狗,其他还不会叫,比她小十多天的现在会叫两个字了,这个不急,有的宝宝说话晚。
树友u46002925
如果宝宝其他发育都正常的话,比如抓握能力,站立能力等就没问题