请问宝妈们我宝宝背上长的是湿疹吗

journal_insert_pic_914895304
推荐回答
树友u56486882
其他回答
树友u72937719
我家宝宝是腿上和两个肩膀上有这种的,有的说是过敏,之前肩膀上没有的,腿上有说是用尿不湿过敏,可是肩膀不会也过敏吧,今天才发现…
dan轩的宝贝
有点像捂出来的,因为我今天我宝宝也热,然后我看见我宝宝腿就长了很多红点点。不过凉下来一会就好了。
树友u72937719
我家宝宝是腿上和两个肩膀上有这种的,有的说是过敏,之前肩膀上没有的,腿上有说是用尿不湿过敏,可是肩膀不会也过敏吧,今天才发现…