宝宝没满3岁前买了三盒迪巧金标碳酸钙,吃了两盒,还剩一盒没吃完,现在宝宝3岁两个多月了吃这个还有效果吗?看碳酸钙上面标明用量是0~3岁啊!

推荐回答
树友u74600454
是可以吃吧,但是首先确定孩纸是不是还缺钙!如果还是缺的话就继续补充,不缺的话,如果冬天,出去不方便,就适当补充D3,如果在夏天秋天可以出去的话,就多出去晒太阳!希望有帮助!
其他回答
树友u31373987
保质期的概念是 在这个日期前拆封食用 都是有效安全的 并不是说到这天就坏了 变质也是一个过程 要注意的是拆封后要尽快用完
妈咪的亲亲宇宝贝
可以的,没有害处
树友u17119517
要持续吃的,要看当中含不含有D,孩子长身体钙很重要