我家宝宝抱着的时候头总是往左边歪,而且右边的头睡偏了,我婆婆还一直让往左边睡,到底怎么纠正啊?长大了会不会好?

最佳回答
其他回答
树友u56629517
宝妈摸摸宝宝颈部有没有筋包呀,就是咱们左右两侧那个大筋。最好带孩子去医院做个B超,确认一下是不是肌性斜颈。我家宝宝就是。平时多给脖子按摩,然后睡觉要板一下,不能随心所欲的
树友u73811060
宝妈睡右边,孩子就转到你的方向,孩子的头慢慢的会长好的
树友u73643713
我宝宝之前也是,我去问过医生他说让我把宝宝往相反的一边睡觉。虽然我宝宝做不到,不过现在他大点了能翻身了好些我这个真的是侧睡的很离谱。头脖子都是弯的。妈妈尽量睡在想调整他的一方